ÖffnungszeitenWir öffnen wieder am 04.08.
Dessert

114c

Tartufo Bianco
Klassisches Eisdessert aus Kaffee- und Zabaioneeis, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Geschlossen

114a

Tartufo Nero
Klassisches Eisdessert aus Zabaioneund Schokoladeneis, einem Herzen aus flüssiger Schokolade und mit Kakao bedeckt. Ohne Konservierungsstoffe
Geschlossen
Panna Cotta
Klassisches, italienisches Dessert aus gekochter Sahne und Vanille Aroma
Geschlossen

114

Tiramisu
Hausgemacht. Leckere Biskuits, getränkt in Espresso und umhüllt von feiner Mascarponecreme
Geschlossen
Cassata Gelato al Pistacchio
Traditionell handgefertigte, sizilianische Eiscremespeise mit einem Herzen aus weißem Ricottaeis, umhüllt von aromatischem Pistazieneis und bespickt mit kandierten Kirsch-, Orange- und Schokostückchen. Abgerundet mit einer dünnen Schokoladenglasur
Geschlossen
Quadrotto Mango
Halbgefrorenes Dessert, welches sich auf einem Baisergranulat bettet und mit einem erfrischendem Mangogelee überzogen ist.
Geschlossen
Quadrotto Cioccolato
Schokoladeneis auf zartem Schokobiskuitteig, garniert mit großen, Haselnussstückchen. Schokoladiger kann man nicht genießen.
Geschlossen
Loading animation